В Международный день инвалидов студенты Тяжинского агропромышленного техникума Кемеровской области – Кузбасса провели кулинарный мастер-класс для особенных детей.
Под руководством мастеров производственного обучения Ларисы Фёдоровны Осиновой и Татьяны Михайловны Никон студенты продемонстрировали этапы приготовления песочного печенья.
С технологией приготовления лакомства в онлайн-режиме познакомятся воспитанники отделения несовершеннолетних с ограниченными физическими и умственными возможностями Тяжинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.
В мастер-классе приняли участие студенты третьего курса группы 258 по профессии «Повар, кондитер»: Игорь Пикалов, Юлия Рубан, Даниил Ащук и Татьяна Большакова. Приготовленное печенье стало новогодним гостинцем для ребятишек из СРЦдН.